母直伝♡ゴーヤチャンプルー レシピ・作り方
![母直伝♡ゴーヤチャンプルー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a32dc290abae3cf4146e933e71af48f5ede9e76.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ゴーヤは種とわたを取り除いて薄切り、たまねぎは薄切りにする。
-
2
フライパンに油を熱し、にんにく、豚肉を強火で炒める。
-
3
たまねぎ、ゴーヤを加え、たまねぎがしんなりするまで炒める。
-
4
中華だしを加える。
-
5
溶き卵を流し込み、ブラックペッパーをしっかり目にふり、蓋をして卵がとろっとするまで火を通す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません