簡単手抜き!サッパリレモンうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
⭐下準備
大葉はクルクルっと巻いて千切り。
レモンはキレイに洗って輪切りにしましょう。 -
2
うどんを茹でます!
茹で上がったら冷水ですばやく洗ってぬめりが無くなったらOK! -
3
スープは①を混ぜ合わせてかけるだけです!
どんぶりにキレイに盛り付けて完成!
きっかけ
最近テレビでよくうどんが特集されていて食べたくなったので!
おいしくなるコツ
スープに氷を入れてもひんやり美味しいですよ〜!
- レシピID:1870016117
- 公開日:2020/06/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません