中華風野菜スープ レシピ・作り方

中華風野菜スープ
  • 約10分
  • 100円以下
ゴン太☆
ゴン太☆
中華風のスープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきと野菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にごま油をしき1を炒める。
  3. 3 さっと炒めたら水を入れて5分ほど、煮立たせない様に、野菜が透明になるくらいまで煮る。
  4. 4 塩胡椒、中華スープの素、醤油、ラー油を入れて混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

野菜スープ

  • レシピID:1870015574
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープその他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る