食パンの耳がオシャレ♪ホットペパーチョコソースパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンの耳 レシピID:1870014449の余り
- ピーナッツチョコレート 36g
- ★低脂肪牛乳 大さじ1
- ★GABANカイエンペパー 2ふり
- バター(有塩) 15g
作り方
-
1
食パンの耳を適当な長さに切り、中火にかけたフライパンで表面がカリッとなるまで焼く
バターを加えて、パンを転がしながら絡める -
2
ピーナッツチョコを包丁で刻み小鍋に入れる
★を加えてトロミがつくまで混ぜ続けて弱火にかける -
3
①を皿に盛る
②を上からかける
※熱い内に食べてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チョコソース掛け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
寒い日も、これを食べたらポカポカあったかに☆