簡単!にらバーグ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にらを1㎝くらいに切る。
(写真は2㎝くらいに切っちゃいました。) - 2 ナイロン袋にすべての材料を入れてこねます。
-
3
8等分にして丸めます。
※ハートとかにすると子どもが喜びます。 -
4
温めたフライパンで両面に焼き目をつけ、ふたをします。火が通ったら、できあがり!
※油は引かなくてもOK♡
※焼き目をつけたあと、レンジ加熱でもOK♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
にらではなくもやしでも作れます!