三枚おろしの真ん中で、鰯の骨せんべい レシピ・作り方

三枚おろしの真ん中で、鰯の骨せんべい
  • 5分以内
無添加手作り!家庭料理研究家♪
無添加手作り!家庭料理研究家♪
ぽりぽりと美味しいです♪

材料(2人分)

  • 鰯三枚おろしの真ん中 4本
  • フライパン1センチ
  • 全粒粉 スプーン1
  • 粗塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 鰯に全粒粉を振るい、180度の油でカラッと揚げて、食べる際に粗塩をかけて完成です♪

きっかけ

骨せんべいが食べたくて

  • レシピID:1870014154
  • 公開日:2018/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る