鯵のムニエル レシピ・作り方

鯵のムニエル
  • 約30分

材料(5人分)

作り方

  1. 1 下処理した鯵に塩胡椒と全粒粉をまぶしてじっくり油で揚げ炒めます。
  2. 2 小松菜を食べやすい大きさに切ってもやしと炒めます。トマトは食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 ○を小鍋に入れて玉ねぎが柔らかくなったら水で溶いた片栗粉を入れてとろみをだします。
  4. 4 鯵、野菜をそれぞれ盛り付けてソースをかけたら完成です♪

きっかけ

鯵が旬なので!

  • レシピID:1870014149
  • 公開日:2018/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る