よもぎもちパン レシピ・作り方

よもぎもちパン
  • 約30分

材料(5人分)

  • よもぎ ひとつかみ
  • 炊いたもち米 お茶碗一杯
  • 全粒粉 1カップ半
  • ひとつまみ
  • 甘酒 スプーン1

作り方

  1. 1 あく抜きしたよもぎをみじん切りにして、半カップの全粒粉以外をよく混ぜます。
  2. 2 混ざったら人数分に分けて残りの全粒粉を周りにつけて、フライパンで両面10分弱火で焼いたら完成です♪

きっかけ

よもぎがあったので

  • レシピID:1870014021
  • 公開日:2018/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
よもぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る