シチューリメイク♪バジル香る簡単クロックムッシュ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームシチュー 大さじ2,1,3
- 全粒粉食パン 2枚
- ロースハム 1枚
- ピザ用チーズ 20g、40g
- GABANスイートバジル<ドライ> 小さじ1
作り方
- 1 クッキングシートに全粒粉食パンを乗せ、クリームシチュー大さじ2をぬる
- 2 ①の上にロースハムを乗せる
- 3 ②のハムの上にクリームシチュー大さじ1を塗る
- 4 ③の上にピザ用チーズ20gを満遍なく乗せる
- 5 ④の上に、全粒粉食パンを乗せ、クリームシチュー大さじ3を全体に塗る
- 6 ⑤の上にピザ用チーズ40gを全体に満遍なく乗せる
- 7 ⑥の上にスイートバジルを全体に振り掛けてトースターに入れ、チーズに焼き色がつくまで5~7分ほど焼く
関連情報
- 料理名
- リメイク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ベシャメルソースのかわりにシチューを使うので簡単です♪