簡単!回鍋肉風! レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 野菜、お肉共に一口サイズに切ります。
- 2 フライパンを温めて、にんにくを刻んで入れます。お肉に塩胡椒と片栗粉をまぶして入れます。
- 3 お肉が8割焼けたら野菜を入れて蓋をし、蒸し焼きにします。
- 4 器に入れて味噌ダレをかけ、胡麻油を回し入れれば出来上がりです♪
- 5 混ぜるとこんな感じに。
-
6
使用した味噌ダレ!
無添加安心!名古屋秘伝の甘味噌だれ
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870013608/?l-id=ios-share
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)豚薄切り肉味噌
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません