ラタトゥイユ レシピ・作り方

ラタトゥイユ
  • 約30分
うべしみん
うべしみん
やさしい味

材料(1人分)

  • かぼちゃ 50グラム
  • 玉ねぎ 1/4個
  • ナス 1/2本
  • 大豆の水煮 20グラム
  • 1カップ
  • コンソメ 小さじ1
  • ケチャップ 大さじ1/2

作り方

  1. 1 かぼちゃ、ナス、玉ねぎを一口大に切る。
  2. 2 鍋に、水、かぼちゃ、玉ねぎ、ナス、大豆の水煮を入れ、かぼちゃに火が通るまで煮込む。
  3. 3 コンソメ、ケチャップを入れて、再び沸騰したら完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1870013053
  • 公開日:2017/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラタトゥイユ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る