簡単カルボナーラ レシピ・作り方

簡単カルボナーラ
  • 約15分
うべしみん
うべしみん
残りものリメイク

材料(1人分)

  • パスタ 50グラム
  • 1個
  • クリームシチューの残り 150グラム

作り方

  1. 1 パスタを表示どおり茹でる。
  2. 2 耐熱容器にパスタ、クリームシチューの残り(温め直しておく)、卵を入れる。
  3. 3 500wのレンジで30秒チンで、完成。

きっかけ

残りものでつくった

  • レシピID:1870012645
  • 公開日:2017/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る