味噌ちゃんこ鍋 レシピ・作り方

味噌ちゃんこ鍋
  • 約30分
うべしみん
うべしみん
牛肉でパワーアップ

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 白菜はザク切り、もやしはあらう、きのこ類はほぐす、豆腐は12当分に切る、それらを鍋に入れる。
  2. 2 鍋の素を入れ、火をつける。
  3. 3 隙間に牛肉を入れ、全体に火が通ったら、完成。

きっかけ

とても寒くて、鍋が食べたかった。

  • レシピID:1870012535
  • 公開日:2017/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る