ほうれん草☆ウインナー炒め レシピ・作り方

ほうれん草☆ウインナー炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は、洗って茹で、水に張ったボウルに浸し、かたくしぼって食べやすい大きさに切る。
    ウインナーは、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、ウインナー、ほうれん草を炒め、塩で味を調えたら出来上がり!です。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1870012011
  • 公開日:2016/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る