【糖質制限】豚バラでミルフィーユカツ! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラスライス 10枚
- スライスチーズ 2枚
- 青じそ 2枚
- 塩コショウ 少々
- マヨネーズ 少々
- おからパウダー 少々
作り方
- 1 豚バラ肉を4枚少しずつ重ねておく。チーズと青じそを半分に切り重ねて真ん中をあけて乗せる。
- 2 豚バラの真ん中を切る。
- 3 2を重ね、端のお肉を中に折り込む。
- 4 豚バラを1枚半分に切り、3の上に乗せる。
-
5
軽く塩コショウし、マヨネーズを塗る。
おからパウダーをまぶし、多めのオリーブ油で揚げ焼きにする。
きっかけ
豚バラが安く手に入ったので(#^.^#)
おいしくなるコツ
おから粉を、まぶした後少し押し付けて馴染ませると焼いている時取れにくい。
- レシピID:1870011509
- 公開日:2016/10/21
関連情報
- 料理名
- ミルフィーユカツ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません