枝豆☆鶏もも肉の炊き込みご飯 レシピ・作り方

枝豆☆鶏もも肉の炊き込みご飯
  • 1時間以上
  • 500円前後

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は、食べやすい大きさに切る。

    冷凍枝豆は解凍し、豆を出しておく。

    米は研いでおき、水を2合目盛りまでいれ、15分ほど浸しておく。
  2. 2 米の入ったお釜に、しょうゆ、顆粒だしをいれ、軽く混ぜたら、鶏もも肉を加え、炊飯スイッチをおす。
  3. 3 御飯が炊けたら、少しむらし、枝豆を加えて、軽く混ぜたら、出来上がり!です。

きっかけ

冷蔵庫整理に!

  • レシピID:1870011455
  • 公開日:2016/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る