枝豆☆鶏もも肉の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は、食べやすい大きさに切る。
冷凍枝豆は解凍し、豆を出しておく。
米は研いでおき、水を2合目盛りまでいれ、15分ほど浸しておく。 - 2 米の入ったお釜に、しょうゆ、顆粒だしをいれ、軽く混ぜたら、鶏もも肉を加え、炊飯スイッチをおす。
- 3 御飯が炊けたら、少しむらし、枝豆を加えて、軽く混ぜたら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません