キャベツ☆豚肉☆もやし炒め レシピ・作り方

キャベツ☆豚肉☆もやし炒め
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、洗って食べやすい大きさに切る。
    もやしは、根をとり、洗って水切りする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、豚の小間切れ肉を炒め、塩をふる。
  3. 3 キャベツ、もやしを加えて、塩、しょうゆで味付けしたら出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870011136
  • 公開日:2016/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
有難うございました
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る