菜の花と豚肉のオイマヨ炒め レシピ・作り方
![菜の花と豚肉のオイマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c973f648f12dc2a2547b26e9a14d5c5552f44e79.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉、菜の花をカットします。
フライパンに油(分量外)をひき、豚肉を炒めます。だいぶ火が通ったら菜の花をいれます。 - 2 ▼をいれ、軽く炒めて出来上がりです!
- 3 ◉菜の花はあまり火を通さず、シャキシャキ感を残すのがおすすめです!
きっかけ
菜の花の苦味を消すためこってりさせました!
おいしくなるコツ
よりこってりが好きな方は、オイスターソース大さじ2、マヨ大さじ2にして下さい★
- レシピID:1870011033
- 公開日:2016/04/11
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません