菜の花と豚肉のオイマヨ炒め レシピ・作り方

菜の花と豚肉のオイマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
なーちゃんまま
なーちゃんまま
こってりとした、味付けです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、菜の花をカットします。
    フライパンに油(分量外)をひき、豚肉を炒めます。だいぶ火が通ったら菜の花をいれます。
  2. 2 ▼をいれ、軽く炒めて出来上がりです!
  3. 3 ◉菜の花はあまり火を通さず、シャキシャキ感を残すのがおすすめです!

きっかけ

菜の花の苦味を消すためこってりさせました!

おいしくなるコツ

よりこってりが好きな方は、オイスターソース大さじ2、マヨ大さじ2にして下さい★

  • レシピID:1870011033
  • 公開日:2016/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
なーちゃんまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る