焼き鮭~青菜添え~ レシピ・作り方

焼き鮭~青菜添え~
  • 約30分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は、洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 甘塩鮭を、魚焼きグリルで焼く。
    中火で、片面9分、裏返して6分焼く。
  3. 3 鮭を、焼いている間に、熱したフライパンにサラダ油をひき、チンゲン菜を炒め、塩で味を調え、火を止める。
  4. 4 皿に、焼き鮭、チンゲン菜を盛ったら、出来上がり!です。

きっかけ

鮭がお買い得だったので。

  • レシピID:1870010998
  • 公開日:2016/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚鮭全般チンゲン菜
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る