レタス☆水菜ラーメン レシピ・作り方

レタス☆水菜ラーメン
  • 約10分
  • 100円以下
有難うございました
有難うございました
シャキシャキ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜、レタスは洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水をいれ、沸かす。ラーメン麺をいれ、袋に記載されている通りに茹でる。
    途中、茹で上がる1分ほど前に水菜、レタスも加えて一緒に煮る。
  3. 3 火を止め、ラーメンスープを加える。

    器に、盛ったら、出来上がり!です。

きっかけ

豚骨をサッパリといただきたくて。

  • レシピID:1870010950
  • 公開日:2016/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る