えのき☆なめこ☆白菜☆味噌汁 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
白菜は、洗って食べやすい大きさに切る。
えのきは、食べやすい大きさに切る。
なめこは、軽く水洗いする。 - 2 鍋にだし汁を沸かし、白菜を柔らかくなるまで煮る。えのきを加えて火を止めたら、味噌を溶きいれる。
- 3 なめこを加えて再び加熱したら出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なめこの味噌汁
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません