小松菜☆卵☆炒めもの レシピ・作り方

小松菜☆卵☆炒めもの
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、洗って食べやすい大きさに切る。

    卵は器にいれ、溶いておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、小松菜を炒め、塩、しょうゆで味を調える。
  3. 3 少し小松菜を寄せて、卵液を流し入れ、火を通す。
    一緒に炒めたら、出来上がり!です。

きっかけ

小松菜がお買い得だったので。

  • レシピID:1870010425
  • 公開日:2015/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る