大根☆玉ねぎ☆人参☆南瓜スープ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
大根と人参は洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。
玉ねぎは、皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
南瓜は洗って種をとり、食べやすい大きさに切る。 -
2
鍋に水をいれ、大根、人参、玉ねぎ、南瓜を加え、加熱する。
柔らかくなってきたら、マギーコンソメを加え、少し煮たら、出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません