おかずもう一品に☆ もやしと水菜のピリ辛ナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしを洗ったらさっと茹でます。
水菜も10秒ほど軽く茹でます。 -
2
水気を切ったら、ボールに入れ上記の調味料を入れて混ぜます。
ラー油はお好みの量をかけて混ぜたら出来上がりです♪
きっかけ
水菜が冷蔵庫にあったので何か出来ないかと思い作りました。
おいしくなるコツ
野菜はお鍋を使わなくても電子レンジで温めると簡単です。 ラー油はかけ過ぎると辛いのでお気をつけ下さい☆
- レシピID:1870010075
- 公開日:2015/08/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません