グリーンピースとハムのバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 グリーンピースは5分ほど柔らかくなるまで塩茹でし、ザルにあけておきます。
- 2 ハムは1×3cmほどの大きさにカットしておきます。
- 3 フライパンを温め、バターを敷きます。ハムを軽く炒めてグリーンピースを加えてしばらく炒めて、最後に塩コショウしたら完成!
きっかけ
たくさんグリーンピースをいただいたので、大好きなバター炒めにしました。
おいしくなるコツ
ここにコーンも入れたら色合いもいいと思います。
- レシピID:1870009516
- 公開日:2015/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません