じゃがいもと魚肉ソーセージのオイスター卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもは洗って皮をむき、細切りにする。
魚肉ソーセージは、斜め切りにする。
★は、器に溶いておく。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、じゃがいもをしんなりするまで炒めたら、魚肉ソーセージ、オイスターソースを加える。
- 3 具材をフライパンの隅によせ、★の卵液を流し入れる。菜箸で混ぜながら、炒り卵をつくり、じゃがいもを魚肉ソーセージと合わせたら出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません