じゃがいもと魚肉ソーセージのオイスター卵炒め レシピ・作り方

じゃがいもと魚肉ソーセージのオイスター卵炒め
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは洗って皮をむき、細切りにする。
    魚肉ソーセージは、斜め切りにする。
    ★は、器に溶いておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、じゃがいもをしんなりするまで炒めたら、魚肉ソーセージ、オイスターソースを加える。
  3. 3 具材をフライパンの隅によせ、★の卵液を流し入れる。菜箸で混ぜながら、炒り卵をつくり、じゃがいもを魚肉ソーセージと合わせたら出来上がり!です。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1870009282
  • 公開日:2015/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵100円以下の節約料理
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る