小松菜と竹輪のマヨネーズ和え レシピ・作り方

小松菜と竹輪のマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 300円前後
有難うございました
有難うございました
パパっと副惣菜!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 竹輪は、斜め切りにする。鍋にお湯(分量外)を沸かし、小松菜をサッとゆがき、水気をしっかり切って、4cm 幅くらいに切る。
  2. 2 ボウルに、竹輪、小松菜をいれ、しょうゆ、マヨネーズを加えて、混ぜ合わせたら、出来上がり!です。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

  • レシピID:1870008711
  • 公開日:2015/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る