もやし☆ねぎ☆のり豚骨ラーメン レシピ・作り方

もやし☆ねぎ☆のり豚骨ラーメン
  • 約15分
  • 300円前後
有難うございました
有難うございました
あつあつ一杯!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に、インスタントラーメンに記載されている分量の水(分量外)をいれ、沸かす。
    ラーメンをいれる。
  2. 2 麺を茹でている間に、もやしを洗って鍋に加える。
    麺が好みのかたさになったら、スープを加えて溶かす。
  3. 3 火を止めて、ラーメンどんぶりに盛りつけ、ねぎ、焼きのりをのせたら出来上がり!です。

きっかけ

寒かったので。

  • レシピID:1870008703
  • 公開日:2015/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメンもやし
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • naben
    naben
    2020/06/03 05:53
    もやし☆ねぎ☆のり豚骨ラーメン
    おいしかったです
  • るもちゃん
    るもちゃん
    2017/10/31 08:26
    もやし☆ねぎ☆のり豚骨ラーメン
    美味しくいただきました✨
    のりをたくさん入れました❗

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る