もやし☆ねぎ☆のり豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタント豚骨ラーメン 1袋
- スープ(インスタントラーメン添付のもの) 1袋
- もやし 1/2袋
- 刻みねぎ 少々
- 焼きのり 2枚
作り方
-
1
鍋に、インスタントラーメンに記載されている分量の水(分量外)をいれ、沸かす。
ラーメンをいれる。 -
2
麺を茹でている間に、もやしを洗って鍋に加える。
麺が好みのかたさになったら、スープを加えて溶かす。 - 3 火を止めて、ラーメンどんぶりに盛りつけ、ねぎ、焼きのりをのせたら出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
2 件