懐かしのそばめし☆焼肉のタレが味の決め手! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ネギは薄い輪切り、にんじんは千切り
- 2 目玉焼きをつくっておく
- 3 フライパンに油を熱し鶏ひき肉、ねぎ、人参を炒める
- 4 1センチに切った中華麺を加えて炒める
- 5 ☆調味料を加えて炒め、ごはんを加えて良くまぜる
- 6 そばめしに目玉焼きをのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)