焼き鮭~しそ、大根おろし添え~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しそは洗う。
大根は洗って皮をむき、おろしがねで、すりおろす。
甘口鮭は、片面9分ほど、裏返して6分ほど、魚焼きグリルで焼く。 - 2 お皿に、焼けた甘口鮭、しそとおろし大根を盛り、鮭にポッカレモンをかけたら出来上がり!です。
きっかけ
鮭をサッパリといただきたくて。
おいしくなるコツ
お使いの魚焼きグリルで焼き時間が異なると思いますので、様子をみながら、焼いて下さい。
- レシピID:1870008663
- 公開日:2015/02/01
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません