竹輪の磯辺揚げのうどん レシピ・作り方

竹輪の磯辺揚げのうどん
  • 約15分
  • 100円以下
有難うございました
有難うございました
ほかほか一杯!

材料(1人分)

  • うどん麺 1玉
  • 竹輪の磯辺揚げ(冷凍) 2個
  • ヒガシマルうどんスープ 1袋
  • お湯 300cc

作り方

  1. 1 竹輪の磯辺揚げは、レンジ機能で温める。
    鍋にお湯を沸かし、うどん麺を茹でる。
  2. 2 どんぶり鉢に、ヒガシマルうどんスープをいれ、お湯を注いで溶かしておく。
    うどん麺を入れて、竹輪の磯辺揚げを盛ったら出来上がり!です。

きっかけ

簡単に美味しく!

  • レシピID:1870008650
  • 公開日:2015/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る