食卓を彩る✩パプリカのファルシー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
☆下準備☆
・オーブンを190度に予熱します - 2 パプリカは上部ヘタ付き部分を切り、種とワタをスプーンなどで取り出し、すわりが悪いようなら底の部分をそいでおきます。
- 3 たまねぎをみじん切りしAと共にボウルに入れ練ります。
- 4 ②に③を詰め、Bをふり、190度に予熱したオーブンで約20分肉だねに火が通り表面がこんがりとするまで焼きます。
関連情報
- 関連キーワード
- パプリカ ピーマン 合挽肉 肉種 肉詰め ファルシー オーブン 彩り 可愛い パーティー
- 料理名
- パプリカのファルシー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(時吉真由美&りえか)