アボカドと豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐を皿にしばらくおき、出てきた水分をきる。
- 2 アボカドを1口大に切る。
- 3 小皿に☆の材料を入れてよく混ぜ、ドレッシングを作る。
- 4 アボカドと1口大に切った豆腐を盛り付け、上から[3]のドレッシングをかければ完成☆
きっかけ
アボカドと豆腐、どちらも消費したかったので、サラダにしてみました。
おいしくなるコツ
豆腐の水気をよく切るのがポイントです。
- レシピID:1870006191
- 公開日:2013/06/14
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません