エリンギともやしの醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
エリンギを1口大に切る。
青ネギを細かく刻む。 -
2
フライパンに全ての材料を入れて火にかける。
弱火にし、野菜から出る水分で炒める。 - 3 野菜に火が通ったら、醤油で味付けすれば完成☆
きっかけ
冷蔵庫にあるものをいろいろ炒めてみました。
おいしくなるコツ
強火にすると焦げるので、弱火でじっくり加熱しましょう。
- レシピID:1870005869
- 公開日:2013/04/09
関連情報
- カテゴリ
- 油を使わない
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キノコと醤油がよく合います♪