ピリ辛☆太刀魚のムニエル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 太刀魚に塩・コショウをして、小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンにバターとオリーブオイルを熱し、太刀魚を焼く。
- 3 チリソースをかければ完成☆
きっかけ
太刀魚を頂いたので、ムニエルに挑戦です!
おいしくなるコツ
チリソースがなければ、豆板醤やトムヤムペーストで代用してみて下さい。 残念ながら辛いのが苦手な方は、なにもかけずに召し上がって下さい。
- レシピID:1870005418
- 公開日:2013/01/08
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません