白菜の中華スープ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 白菜 2枚
- ○みりん・醤油 各大さじ1
- ○塩 小さじ1/2
- ○固形コンソメ 1個
- 水 600ml
- ごま 少々
作り方
- 1 白菜を細切りにする。
- 2 鍋に水と白菜を入れて火にかける。
-
3
白菜に火が通ったら、○で味付けして完成☆
ごまをかけて召し上がって下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
ゆうじん55
簡単においしくできるレシピ考案を目指してます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)