冷し素麺~彩り野菜~ レシピ・作り方
![冷し素麺~彩り野菜~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f26d10469f3db4ac5afaddde4e54e66d212e6f8.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
素麺を沸騰した湯で茹でる。
氷で〆て水切りしておく。
トマトは湯剥きして角切り、ブロッコリーは一口大に茎部分はサイノメに切る。 -
2
麺と野菜を盛り付けます。
桑ソースを皿の端にスプーンですくってのせ、らっきょうの薄切りを散らし、具のソースをトップにかけます。 -
3
ちりめんじゃこをトッピングして、完成です。
※食べる直前にめんつゆを少々かけても◎
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- 冷し素麺のパスタ風
![セシるん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/640e3fa0e113d3feb9c2852d8f21fc1a93e4b3f7.00.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません