圧力で☆柔らかテリテリ角煮☆ レシピ・作り方

材料(4人前人分)
作り方
-
1
バラ肉を大きめに切り塩コショウをしてフライパンで焦げ目をつける。
- 2 圧力鍋に焼いたバラ肉と生姜、酒を入れて10分圧力をかける。
- 3 蓋を取って残りの調味料を入れて煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 角煮

ちえママ726
初めまして!
調理師のお仕事をしていました。今はのんびり1児のママしてます。
ズボラな私ですが、誰でも作れるレシピ紹介していきたいです。
ブログも書いたりしてますのhttp://ameblo.jp/chii-e03/で覗いてってくださーい(*^_^*)☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)