おもてなしに! おしゃれな前菜 レシピ・作り方
![おもてなしに! おしゃれな前菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ccca4b1548bca1bbb1eeaf73c7ed9e1602421f9.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
<アンディーブと生ハム>
アンディーブに半分に切った生ハムを乗せ、輪切りにしたオリーブを乗せると完成です。 -
2
<スモークサーモンのサラダ巻き>
サニーレタスを2等分し、茎を芯にしてスモークサーモンと一緒に巻き、竹串か爪楊枝で止めます。 -
3
<蟹とアボカドのマヨサラダ>
◇と◆の材料をそれぞれ別のボウルに入れ、両方とも味をなじませます。 - 4 ラップの上にセルクルをのせ◇→◆の順に敷きつめて海老・プチトマトを盛り付け、セルクルを取り、ラップの両端をキャンディーむすびをしたら完成です。
- 5 付け合わせのピクルスは縦長に4等分し、2本ずつ盛り付けし、ケイパーはお好みで花を開くと見た目がおしゃれになります。
関連情報
- 料理名
- 前菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません