冷や汁 レシピ・作り方

冷や汁
  • 約10分
  • 300円前後
ボクネンジン
ボクネンジン
食材、味付けはお好みで調整してください
(ごはんは含みません)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ・油揚げはフライパンで焼き軽く焼き色を付ける
    ・きゅうりは薄切り
    ・大葉は細かく切る
    ・豆腐は細かく切る
  2. 2 ボウルに水とA、1を入れ込み混ぜ合わせ完成

きっかけ

夏の定番食

  • レシピID:1860029882
  • 公開日:2024/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の郷土料理
ボクネンジン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る