ごま油香る 豚肉ともやしのしょうが焼き レシピ・作り方

ごま油香る 豚肉ともやしのしょうが焼き
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚肉を炒める
  2. 2 *、もやしを加えて炒める
  3. 3 最後にごま油を回し入れて完成

きっかけ

豚肉を購入したので

  • レシピID:1860029750
  • 公開日:2024/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理豚バラ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2024/03/25 12:30
    ごま油香る 豚肉ともやしのしょうが焼き
    美味しいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る