小松菜と卵の中華炒め レシピ・作り方

小松菜と卵の中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ボクネンジン
ボクネンジン
鶏ガラスープの素で簡単に味が調い、手軽にお作りいただける一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ・小松菜は4cm幅にカット
    ・にんにくはみじん切り
    ・卵はマヨネーズを加え溶きます
  2. 2 フライパンにごま油を入れにんにくを少し炒め、卵を入れ半熟まで炒め、一旦取り出します
  3. 3 同フライパンに小松菜を入れしんなりするまで炒めAと卵を入れ味がなじんだら皿に盛り完成

きっかけ

酒のつまみとして

  • レシピID:1860029483
  • 公開日:2023/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ボクネンジン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る