大豆ミートのチャーハン レシピ・作り方

大豆ミートのチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
戻し不要のミンチタイプの大豆ミートを使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱はみじん切りにする
  2. 2 フライパンで1を炒める
  3. 3 大豆ミートを加えて炒める
  4. 4 溶き卵を加えて軽く炒め、温かいご飯、塩コショウを入れ炒める
  5. 5 醤油を鍋肌に入れ炒めて完成

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1860029433
  • 公開日:2023/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン大豆ミート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/10/08 13:45
    大豆ミートのチャーハン
    美味しいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る