手作り豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

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豆腐入りでヘルシーです
みんながつくった数 3

材料(2人分)

合挽きミンチ肉
200g
豆腐
50g
塩コショウ
少々
玉ねぎ
30g
パン粉
大4
牛乳
大2

作り方

  1. 1
    玉葱はみじん切りにして炒めて冷ましておく
  2. 2
    ミンチ肉、豆腐、塩コショウを混ぜる
  3. 3
    1,パン粉、牛乳を加えて混ぜる
  4. 4
    成形して、フライパンで、両面焼いて完成

きっかけ

ミンチ肉を購入したので

公開日:2023/06/19

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2024/04/23 17:43
ヘルシーに仕上がりました
☆りんりんりん☆
2024/04/02 10:40
美味しかったです!
mwuggi

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