豚ヒレカツ レシピ・作り方

豚ヒレカツ
  • 約15分
  • 300円前後
WAKU*
WAKU*
卵なしで作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は食べやすい大きさに切る
    塩コショウをする
  2. 2 小麦粉と水を混ぜ、1に塗る
  3. 3 パン粉をつける
  4. 4 170度の油で約3分揚げて完成

きっかけ

豚ヒレ肉を購入したので

  • レシピID:1860029203
  • 公開日:2023/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉豚ヒレブロック・かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • umauma555
    umauma555
    2023/07/06 15:19
    豚ヒレカツ
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る