白身魚のフライ レシピ・作り方

白身魚のフライ
  • 約30分
  • 500円前後
くまちぃー
くまちぃー
色々な料理に使えて便利

材料(2人分)

  • 白身魚 4切
  • 薄力粉 大さじ3
  • 1個
  • パン粉 100g
  • 塩こしょう ひとつかみ

作り方

  1. 1 白身魚に塩こしょうを振りかけます。
  2. 2 白身魚に薄力粉をまぶし、溶き卵に通します。その後、パン粉をよくつけます。
  3. 3 170度の揚げ油で、2を揚げます。
  4. 4 衣がカリッと揚がったら出来上がり

きっかけ

あと一品欲しくて

おいしくなるコツ

揚げすぎない様に

  • レシピID:1860028710
  • 公開日:2023/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ料理のちょいテク・裏技たらその他の揚げ物アジフライ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • Chai
    Chai
    2023/07/17 12:30
    白身魚のフライ
    美味しく出来ましたー!
  • まゆぱとら
    まゆぱとら
    2023/06/02 16:36
    白身魚のフライ
    レシピありがとうございました。美味しかったです♪
  • らつき
    らつき
    2023/04/13 19:30
    白身魚のフライ
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
  • まーまーまーさん
    まーまーまーさん
    2023/04/06 18:12
    白身魚のフライ
    魚のフライ、おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る