豚肉とかぼちゃのうどん レシピ・作り方

豚肉とかぼちゃのうどん
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
ボリュームあります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に*をもみこみ、15分以上置く
  2. 2 フライパンに油を引き、1とかぼちゃを焼く
  3. 3 うどんは茹でて湯切りをする
  4. 4 鍋にだし、みりん、醤油を入れ加熱する
  5. 5 器にうどん、4、2をのせて完成

きっかけ

豚肉を購入したので

  • レシピID:1860027047
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんぶっかけうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る