アスパラしめじの麺つゆ浸し レシピ・作り方
![アスパラしめじの麺つゆ浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c6785a4405e678e74ed6b229d0c0237b4a54d82.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは固い部分を削いで、食べやすい長さに切る。しめじは小房に切る。*は器に合わせておく。
-
2
フライパンにごま油を温め、アスパラを転がしながら炒める。火がほぼ通ったらしめじを加え、一緒に炒めて火を通し、*に浸す。鰹節を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません