きのこバーグ レシピ・作り方
![きのこバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/936578243f9a4604ba7c22d3732618548a6619cb.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大きいボールにパン粉、牛乳、卵をいれ、パン粉をふやかす
-
2
合挽き肉、玉ねぎ、塩胡椒、ナツメグを加え混ぜる
-
3
フライパンに油とニンニクをいれ弱火で香りをたてる
-
4
きのこを炒める
-
5
手順2のハンバーグのタネを丸め焼く
-
6
裏返したら炒めたきのこ、⭐︎、ひたひたの水を入れ煮る
-
7
煮汁が1/3になったら⭐︎2でとろみをつける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライパン1つでハンバーグとソース完成します