小松菜蓮根豆腐の生姜甘辛炒め レシピ・作り方
![小松菜蓮根豆腐の生姜甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe883ff165453bc6a69b4485ef8d274240c0f038.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は食べやすい長さに切る。レンコンは一口大に薄切り。豆腐は一口大に切り、水切りしておく。フライパンに油(分量外)と生姜を入れて温め、*を炒める。
-
2
レンコンが透き通ってきたら豆腐を加え、焼き付ける。**を加え、炒め絡めたら完成!七味をふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません